Robot Складчик 30 Ноя 2023 #1 Малышка, Принцесса, Королева. Тариф Gold [Ксения Шеховцева] Ссылка на картинку ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ «Хорошая» и «удобная» для всех, только не для себя! Тебе трудно говорить «Нет» Постоянные сомнения и чувство неуверенности в себе задолбали Устала от «Все сама» и от гордого звания «Баба с яйцами» В общении с близкими много обид и претензий Стыд, вина и страхи управляют твоей жизнью и не дают двигаться к целям Ты испытываешь чувство потерянности («не знаю, чего хочу/ на что я способна») Часто чувствуешь себя отвергнутой, ненужной МОДУЛИ КУРСА Моя Малышка! Моя девочка! 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты обретешь состояние «хочу» и «беру» избавишься от претензий и обид к близким почувствуешь, как жизнь наполняется радостью, восторгом и легкостью заткнешь «внутреннюю жабу» Моя прекрасная Принцесса 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты придешь к состоянию "Со Мной все в порядке" и начнешь ценить себя и то, какая Ты есть признаешь наконец все свои заслуги и достижения. Обретешь свои границы и научишься их удерживать. обретешь опору на себя и уверенность Я Королева! 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты начнешь излучать свет внутренней сексуальности начнешь ощущать себя женственной и манящей обретешь внутреннюю ценность себя почувствуешь, как это ощущать позицию «Я Королева»! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ «Хорошая» и «удобная» для всех, только не для себя! Тебе трудно говорить «Нет» Постоянные сомнения и чувство неуверенности в себе задолбали Устала от «Все сама» и от гордого звания «Баба с яйцами» В общении с близкими много обид и претензий Стыд, вина и страхи управляют твоей жизнью и не дают двигаться к целям Ты испытываешь чувство потерянности («не знаю, чего хочу/ на что я способна») Часто чувствуешь себя отвергнутой, ненужной МОДУЛИ КУРСА Моя Малышка! Моя девочка! 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты обретешь состояние «хочу» и «беру» избавишься от претензий и обид к близким почувствуешь, как жизнь наполняется радостью, восторгом и легкостью заткнешь «внутреннюю жабу» Моя прекрасная Принцесса 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты придешь к состоянию "Со Мной все в порядке" и начнешь ценить себя и то, какая Ты есть признаешь наконец все свои заслуги и достижения. Обретешь свои границы и научишься их удерживать. обретешь опору на себя и уверенность Я Королева! 5 ежедневных практик-заданий, в результате которых ты начнешь излучать свет внутренней сексуальности начнешь ощущать себя женственной и манящей обретешь внутреннюю ценность себя почувствуешь, как это ощущать позицию «Я Королева»! Читать далее... Показать больше