Aноним 21 Янв 2023 #1 Нейроцель. Тариф Стандарт [Ольга Мир] Ссылка на картинку Программа Первый урок Берем цель под свой контроль Учимся правильно доносить цели своему мозгу «Внутренний ребенок» и желания Возвращаем силы и энергию Второй урок Ставим цели на год Учимся слушать тело. Кодируем цель в пространство и время Работа с логическими уровнями. То есть, рассматриваем свою цель на разных уровнях осознания Третий урок Учимся правильно ставить цель Проверяем цели на истинность. Моё — не моё Как исключить нежелательные сценарии и цель реализовалась наиболее точно. Постановка целей по ХСР Четвертый урок Что такое внутренние и внешние цели. Как привязать внутренние цели к внешним, чтобы они исполнялись. Рассматриваем свою цель через свои способности и навыки, ценности, начиная от ежедневных действий Пятый урок Цель как проект. Исследуем масштаб цели. Определим препятствия и устраним их. Пределим ресурсы и начнем ими пользоваться для достижения цели. Встроим стратегию успешного планирования Шестой урок Диагностируем цель через убеждения Даем самую легкую технологию найти и заменить свои убеждения Работаем с линией жизни через коучинг жизненного пути Седьмой урок Активируем удачу Подкрепляем процесс реализации Тариф Стандарт Цена 13900 руб Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа Первый урок Берем цель под свой контроль Учимся правильно доносить цели своему мозгу «Внутренний ребенок» и желания Возвращаем силы и энергию Второй урок Ставим цели на год Учимся слушать тело. Кодируем цель в пространство и время Работа с логическими уровнями. То есть, рассматриваем свою цель на разных уровнях осознания Третий урок Учимся правильно ставить цель Проверяем цели на истинность. Моё — не моё Как исключить нежелательные сценарии и цель реализовалась наиболее точно. Постановка целей по ХСР Четвертый урок Что такое внутренние и внешние цели. Как привязать внутренние цели к внешним, чтобы они исполнялись. Рассматриваем свою цель через свои способности и навыки, ценности, начиная от ежедневных действий Пятый урок Цель как проект. Исследуем масштаб цели. Определим препятствия и устраним их. Пределим ресурсы и начнем ими пользоваться для достижения цели. Встроим стратегию успешного планирования Шестой урок Диагностируем цель через убеждения Даем самую легкую технологию найти и заменить свои убеждения Работаем с линией жизни через коучинг жизненного пути Седьмой урок Активируем удачу Подкрепляем процесс реализации Тариф Стандарт Цена 13900 руб Читать далее... Показать больше